#23 Article 1596 Posted at 1995/01/26 04:30:47 by お~いしいよ (MAP4687) [ONSEN]

Subject: Re: Re: Re: 温泉ツアーの企画について /1593 /1586 /1583

>> う~ん、よもやいらっしゃるとわ。しかし、事情は事情でありますね。
>>どういう対応をすればいいのだろう…。

……なんか、がるがりさんには大きな誤解を生じさせたままになってしまって
 るみたいですね。まあ、あたしが悪いんですけど(苦笑)。
 多くのボードを閉じてる事情ってのは、ただ単に、最近、HDDが圧迫されて
 しまってるので必要最低限だけにしようとしたからです。他意はないです。

ついでだからここに書いちゃえ(苦笑)。
 ロミオは最高ですねぇ。たぶん、あたしの生涯の作品のベスト10に入る作品
 になりそうな気がします。ついに、あるネットにはロミオくんのTALK部屋まで
 作ってしまいました(笑)。

>>> 『ハイジの感想は書こうかな(笑)』 お~いしいよ 拝
>> あら、ハイジご覧になったんですかあ。いつ頃やったんでしょうか?
>>気がつかなかったです。ビデオだったら分かる筈ないですね。
>>感想の方は、もう是非是非。(^^)

あのぉ。よく分からないんですが(苦笑)。

あたしが書いてるのは、MEMOLEさんの名作本のやつですよ(笑)。
 ただし、あたしには難しそうなので、みなさんにお任せした方がいいかもしれ
 ない……。あまりよく知らないから。
 (「赤毛のハイジ」とかなら……(笑))

まあ、本当云うと、「アルプスの少女ハイジ」の劇場版(?)の8ミリフィル
 ム(ビデオにあらず)ならどこかにあるはずなんですが……。

『ロミオ燃゛え゛~』 お~いしいよ 拝