#23 Article 1586 Posted at 1995/01/23 16:38:22 by お~いしいよ (MAP4687) [ONSEN]

Subject: Re: 温泉ツアーの企画について /1583

>> 企画会議offをやる のと「#58 名作劇場鑑賞会」ボードで相談するのとどっちが
>>いいかというと、ボクだったら家にいながらにして可能な後者の方が楽で良いなあ
>>とおもいます。時間に束縛されないという点でも良いと思います。
>>(皆さんの賛同を得られないと無理やけど)

企画自体は#58でやってもらったとしても、ある程度ラインができてきたら#23
 にも振って欲しいです。
 off は……どうなんでしょうねぇ……

>>| というわけで質問、温泉ツアーに参加したいと思うが、		|
>>|「#58 名作劇場鑑賞会」のボードはなんらかの理由で開けないという方	|
>>|いらっしゃいますか?						|

はい(^_^;;;;
 ちょっと前まで開けてたんですが(昨年)、いまは事情があって、多くのボー
 ドを閉じてしまっています。(名劇関連も開けてるのはここだけです)
 ツアーに参加できるかどうかは微妙ですが……

>>> #3泊4日で多くとも4万円をみておけばいいかな?>温泉ツアー
>>>  でもこのボード、学生さんがけっこう占めてるようだし出費が大きいかな?
>> ボクに一泊1万+円は辛いかなー

あイタぁ…………厳しいかもしれないですね。今年だったら(苦笑)。
 まあ、その場合は仕浮ネいのであきらめますが……

>>P.S.ボク自身「温泉ツアー」は、超々々々々々参加したいので

あたしも大好きなんですけどねぇ……時間とお金はしょうがないかも……

『ハイジの感想は書こうかな(笑)』 お~いしいよ 拝