#23 Article 1586 Posted at 1995/01/23 16:38:22 by お~いしいよ (MAP4687) [ONSEN]
Subject: Re: 温泉ツアーの企画について /1583
>> 企画会議offをやる のと「#58 名作劇場鑑賞会」ボードで相談するのとどっちが >>いいかというと、ボクだったら家にいながらにして可能な後者の方が楽で良いなあ >>とおもいます。時間に束縛されないという点でも良いと思います。 >>(皆さんの賛同を得られないと無理やけど) 企画自体は#58でやってもらったとしても、ある程度ラインができてきたら#23 にも振って欲しいです。 off は……どうなんでしょうねぇ…… >>| というわけで質問、温泉ツアーに参加したいと思うが、 | >>|「#58 名作劇場鑑賞会」のボードはなんらかの理由で開けないという方 | >>|いらっしゃいますか? | はい(^_^;;;; ちょっと前まで開けてたんですが(昨年)、いまは事情があって、多くのボー ドを閉じてしまっています。(名劇関連も開けてるのはここだけです) ツアーに参加できるかどうかは微妙ですが…… >>> #3泊4日で多くとも4万円をみておけばいいかな?>温泉ツアー >>> でもこのボード、学生さんがけっこう占めてるようだし出費が大きいかな? >> ボクに一泊1万+円は辛いかなー あイタぁ…………厳しいかもしれないですね。今年だったら(苦笑)。 まあ、その場合は仕浮ネいのであきらめますが…… >>P.S.ボク自身「温泉ツアー」は、超々々々々々参加したいので あたしも大好きなんですけどねぇ……時間とお金はしょうがないかも…… 『ハイジの感想は書こうかな(笑)』 お~いしいよ 拝