#23 Article 1561 Posted at 1995/01/10 12:58:12 by りんずはうす (MAP1154) [RECORD]
Subject: Re: Re: Re: meisaku CD /1559 /1549 /1548
>「ニルスの不思議な旅」ってこちらでよかったんですね(^^;)。 日アニ系ではないのでどうかと思いますが、他に振れるようなボードがなさそう なので、ここでもいいのではないでしょうか?(いいかげん(^_^;)) 例のトーンアームが来たので、正月返上で調整をやっていたのですが、「花の子 ルンルン」はマトモに掛かるものの、本題の「ニルス」や「メモル」との相性はい まひとつのようです。(おまけに、「カトリ」のLPもアウト (;_;)) これなら前のアームを使った方がマシですから、近々STAXへ文句を言いに行 ってきます(^_^;)(ちなみに、目下対策案検討中。また金が... (;_;)) 余談ですが、潰してもいいレコードということで、「超時空騎団 サザンクロス」 のEPをさんざん掛けまくって調整をやっていたので、一時期この曲が頭の中でオ ートリピートモードになったりして大変でしたが、当のレコードは潰れませんでし たねぇ... さすがはグレースのカートリッジ!(とはいえ、もともとこのレコ ードは半分傷んでましたが) ちなみに、某「ララベル」のEPは、かつて「某」松↓のカートリッジで6回位 トレースして昇天しましたが... 32大貧民技研/りんずはうす 追記: #15か#18のネタなのでしょうが、「メモル」のLD BOXが出る とか... 我慢強く待った甲斐がありましたねぇ...(;_;)