#23 Article 151 Posted at 1991/03/05 04:05:22 by MEMOLE (MAP1917) [SARA]
Subject: Re:*32 小公女セーラ全話鑑賞計画(笑) /140 .......... /74 /73
あうぁぁんううあぁぁ!! MEMOLEうぁうぃ!! ぎょわぁぃ!!セーラあゅぁぅおああうあうおおっっち!!ミンチンあうぇ!! はっぺろみもりゃ・・・ラ、ラビニアきゃさおぉぉ・・・の策略まうううぉあ、 ・・・セーラ・・・は恐ろしい熱病にかかってしまうのでした!! い、いかん!!あまりのセーラの過酷な運命に、ボードが拒絶反応を起こしてい るるるるぅぅぅ!!もうちょっと抑えて書かなければ・・・。(笑) とにかく、セーラがかわいそうなんですってばぁ!!(泣)そ、それにしても、 セーラには一旦幸福にさせといて、実は、以前より過酷な状況に落すというパタ ーンが徹底してますね!! 今回も、「#36 魔法のはじまり」で、あ!何かセーラにも良いことがやってきた じゃないかぁ!!・・・と思わせておいて・・・実は、それが結果的には、次の 不幸を招き寄せてしまうんですよね・・・。うううっ!!酷いわぁぁぁっっ!! ・・・しかし今回で、ついにセーラも馬小屋行きとなってしまいました。 あああっ!!これからいったいどうなるんだあああ!!(泣) あ!きんまさん!どーもいらっしゃいませぇっ!!・・・しかしMASAMI KUNさん 、毒牙にかけたとは、人聞きの悪い・・・。(笑)どっちかって言うと、最初に 私を、この名作地獄へと誘ったのは、あなたなんですよぉ!!酷いわぁ!(笑) まあ、これからも、新たな犠牲者を勧誘して下さいませ・・・。(笑) ああ・・・セーラの声がぁぁぁぁ!!ああ・・・ロッティの声がぁぁぁぁぁ!! ああ・・・語りかけるの・・・我慢したらダメと・・・。(笑) 恐ろしいインドの熱病で、すでに焼き切れている(笑) MAP1917 MEMOLE