#23 Article 1505 Posted at 1994/12/07 08:10:13 by Pottom (MAP4315) [CELL]
Subject: Re: セル画 /1483
中野の曼陀羅毛・・・ あれ? いや、まんだらけにもかなりありますね。 ・・・しかし、なんてぇ変換するんだよおい。>ATOK8 こちらもジュディちゃんが数ありましたね。 ここには結構お世話になってま す。 以前アンネットの設定もGETしたことありますし。 表紙は「雪のたから」 になってましたが。 一番嬉しかったのは、メイプルタウンのセル原画(?)み たいなのを大量に入手したときでしたか。(^^) しまじろうのセルもGETしました し。 ちなみに、以前書いたカトリのLPも渋谷まんだらけです。 この時はアン、 トムソーヤ、アンネット、セーラなど、名劇が大量に入荷してまして、LPを物 色している兄ちゃんの横から、カトリだけひっこ抜いて来ちまいました。(^^ゞ ちなみに、全部600円。 LPコーナーが空いた頃にもう一度見に行ったら、 既にアンだけになっててショックでしたが。(T_T) やっぱりあのとき殴られて も全部ひっこ抜くべきだったかなぁ。 あの兄ちゃん、おいらがカトリのLPひ っこ抜いた時、すっげぇ不機嫌そうな顔で見てたからなぁ。 もし本当に割り込 んで全部GETしてたら、「(゚ロ゜(☆●〓(ー_ーメ)」だったかもしれない・・・(^^;) まぁ、カトリちゃんがおいらの物になっただけで満足ですけど。(*^^*) > 定期的にチェックするべきですね~ 私は東京にいるときは、毎日欠かさずチェック入れにいってます。 渋谷まん だらけで、髭面の男を見かけたら、きっとそれは私です。(^^ゞ MAP4315 P.Pottom PS.レコードプレーヤーって、何処のメーカーの何がいいんでしょうかねぇ? PS2.原画(?)と張り付いてしまっているセル画をなるべく穏便に剥がすには、 一体どうしたら良いんでしょうか? 名劇とは全然関係ないのですが、しまじろうのセル、原画と着色部分で張り 付いて、直接剥がすと破けるんですよぉ。(T^T)