#23 Article 1478 Posted at 1994/11/21 13:10:30 by りんずはうす (MAP1154) [KATRI]

Subject: Re:*7 おとした~! /1477 ... /1464 /1463

>>それにしても、「赤毛のアン」のLPには参りましたねぇ...
>
> これってどういう意味なんでしょうか?(私は良い出来だと思う)

音溝が完全に破壊されていて鑑賞に堪えなかったということです(;_;)

>PS 誰かメモルのBGM集持ってないかな?

持ってます(^_^;) ただし、プレーヤのトーンアームを外した状態なので聴けま
せん。(近々代替品を手配する予定です)これは結構人気があるようで、以前ある
方からコピーを頼まれたことがあります。その時のバックアップがDATテープに
残っているはずですが、その頃のアンプは最悪で...

その方には申し訳ないことをしました。もしご覧でしたら「バージョンアップ」
を申し受けます >某ゲームメーカー勤務の方(^_^;)

そういえば、この件でもコ■ムビアと一戦交えましたねぇ...
(CD化せい!! と...)

ちなみに、「メモル」に出てくる方は「グレイス」なんですね(^_^;)
(英文スペルはどちらも同じ“GRACE”なのでしょうが)

ということで、目下開発中のパワーアンプには「メモル」、プリアンプには
「マリエル」という名前が付いています。(これで完璧!?(^_^;))

32 Lab./りんずはうす