#23 Article 1474 Posted at 1994/11/19 10:14:44 by NAN (MAP4832) [CD]

Subject: Re:*12 名作アニメ主題歌大全集 /1408 ..... /1368 /1367

<今日のオープニング>

どこにあるの あおい空 私の心の中ですね
    どこにいるの あおい鳥 みんなの心の中ですね
------------------------------

どーも。久しぶりのNANです。

しばらく来ないうちに未読の山で、読むのがたいへんでした。
  まずは、下のご質問のフォローから!!

>あ、レコードの題名、番号わかったらお願いします(^^;     <-- Art.1397

>曲は何だったでしょうか? 「ポリアンナ系」は論外だと思いますが...(^_^;)
                                                         <-- Art.1408
 これは下記の通りです。

「日本アニメーション世界名作劇場主題歌集」

日本コロムビア (CC-4187)

だまりんさん、りんずはうすさん、フォロー遅れてすみません。

> ひょっとしたらずっと出ないかも知れませんね>ティコのBGM

CD屋の店員さんの話では延びているだけと伺ってますが、2ヶ月も
 延期されると、こうなる可能性もありそうですね。(T_T) シクシク...

あれ?はじめての方が二人もいらっしゃいますね(^_^)

> はじめまして,CHACHA ともうします。

> みなさんはじめまして、BAAというものです。

はじめまして、NAN(NANでも可)です。
 私も通信はじめて3ヶ月ちょっとの新参者ですけれど、ここの皆さんは
 よい人ばかりなのですぐに馴染めました。お二人はたいへん歓迎されて
 いる事とおもいます。これから新参者同士がんばりましょう!!

PS
  OFF行けなくてスゲーくやしかった。まだ年内に企画が
 有りそうなので、次は絶対、絶対、ずぇーったい行く!!! 
                        --->NLさん

それではまたいつか
                             NAN(MAP4832)