#23 Article 1460 Posted at 1994/11/12 05:10:58 by がるがり (MAP2934) [ROMIO]

Subject: Re: Re: 『ロミオの青い空』 1995 世界名作劇場 /1459 /1442

どうも、BAA さん いらっしゃいませ~。

名作劇場はお好きですかぁ。個別作品別ボードに無い名作ものは当ボードで
扱うようになっているようです。気が向いた時などありましたら、書きこんで
いってくださいませ。昔話なんか、大歓迎ですぅ。(^o^)/

さて、
> > ナンと、スタッフは『ナンジョー』と同じに見えます。以上、おわり(笑)
> ナンとジョー先生は好きでした。期待していいんでしょうか?

との事ですが… なにを期待するかによると思いますし(逃げ(^_^;)、
 ボクには判断できません。でも、かわいい女の子を期待するなら、KITAさんが

(Article 1443 in #23 by KITA)
> PS.男のコ主役でも女のコキャラもいっぱいいるみたいだから、煩悩爆発のヒトも
>  心配ないからね(^_^;)。

と書かれていることですし(ボクもそう思う)、バッチリでしょう。
 また、アニメってヒトが作るものだと思うので、『ナンジョー』が特に嫌いな人以外
 つうか、『ナンジョー』が好きな人なら期待していいのかな。とか漠然と感じます。

それに、ベースとなるストーリーがある以上は、今年よりは改善されるの
 ではないだろうかと予想され…ます。(^_^;)

というわけで、期待に胸を震わせ、はしゃいでしまっている。 がるがり でした。

by がるがり