#23 Article 1385 Posted at 1994/10/27 03:47:06 by NAN (MAP4832) [CD]
Subject: Re:*6 名作アニメ主題歌大全集 /1381 ... /1368 /1367
りんずはうすさん、こんにちは。NANです。 >NANさん、こちらこそどうぞよろしく。わたしゃ戸塚区です(^_^;) (内輪ネタ) な、なぁーんと。りんずはうすさんと同じ市内に住んでいたなんて、 なんて素敵なんでしょう。他にも横浜近辺にはNLさんや、じゃめS・ ・じゃなかったJAMESさんも居て。 よかった、よかった。 >歌い手は感心しませんが、曲自体に罪はない(良い曲)と思いますよ。それより、 >悪なカバーバージョンを平気で出してきた某社の方が許せん... ちなみに、 >のCDの販売元です。今回のCDはその「罪滅ぼし」か!? 私も曲は好きです。特に大杉さん?の唄ったカバーはできがよかった。 あんな事するくらいなら初めから大杉さんやミッチーに歌って貰えば いいのに・・・・でも、工藤ゆきはキライ。(私がポリアンナを見な かったのは、あのオープニングを聴いて即座にテレビを消してしまっ たからなのだ。今では非常にくやしい思いをしている。シクシク ) あぁ、まだあまり話していないのに、もう今日のお別れの曲が・・・ <今日のエンディング> 人が生まれる前から流れているんだね・・・ 空より青い、豊かな ミシシッピ・リバー グリーンゲイブルズのNANより