#23 Article 1385 Posted at 1994/10/27 03:47:06 by NAN (MAP4832) [CD]

Subject: Re:*6 名作アニメ主題歌大全集 /1381 ... /1368 /1367

りんずはうすさん、こんにちは。NANです。

>NANさん、こちらこそどうぞよろしく。わたしゃ戸塚区です(^_^;)
                       (内輪ネタ)
 な、なぁーんと。りんずはうすさんと同じ市内に住んでいたなんて、
 なんて素敵なんでしょう。他にも横浜近辺にはNLさんや、じゃめS・
 ・じゃなかったJAMESさんも居て。 よかった、よかった。

>歌い手は感心しませんが、曲自体に罪はない(良い曲)と思いますよ。それより、
>悪なカバーバージョンを平気で出してきた某社の方が許せん... ちなみに、
>のCDの販売元です。今回のCDはその「罪滅ぼし」か!?

私も曲は好きです。特に大杉さん?の唄ったカバーはできがよかった。
  あんな事するくらいなら初めから大杉さんやミッチーに歌って貰えば
  いいのに・・・・でも、工藤ゆきはキライ。(私がポリアンナを見な
  かったのは、あのオープニングを聴いて即座にテレビを消してしまっ
  たからなのだ。今では非常にくやしい思いをしている。シクシク )

あぁ、まだあまり話していないのに、もう今日のお別れの曲が・・・

<今日のエンディング>

人が生まれる前から流れているんだね・・・

空より青い、豊かな ミシシッピ・リバー

グリーンゲイブルズのNANより