#23 Article 1381 Posted at 1994/10/26 13:05:39 by りんずはうす (MAP1154) [CD]

Subject: Re:*5 名作アニメ主題歌大全集 /1379 ... /1368 /1367

現物を見ました。確かにオリジナルからの引用ですね。持ち合わせがなかったの
で手を出していませんが、DAT物色の際にでも話の種に入手するつもりです。

とはいえ... 実を言うと、このシリーズ一連の主題歌、古きは「ムーミン」
からすべて揃っていますから、いまさらこの手のCDは必要ないんですね(^_^;)

ところで、

>もっとも、ポリアンナとセディに関しては元曲は好きになれないけど・・・・・

NANさん、こちらこそどうぞよろしく。わたしゃ戸塚区です(^_^;)
                       (内輪ネタ)

歌い手は感心しませんが、曲自体に罪はない(良い曲)と思いますよ。それより、
劣悪なカバーバージョンを平気で出してきた某社の方が許せん... ちなみに、
このCDの販売元です。今回のCDはその「罪滅ぼし」か!?
     ^^
 問題の曲がありますので、ご所望の方には都合します。(そんなもん要らん!?)

>赤毛のアンのLD-BOX

そういえば、「赤毛のアン」は単品を3枚買って挫折しましたね(^_^;)

いいかげん曲のストックも増えたし、「マッドテープ"MAD Tape"」でも作るか!?
(わかる人にはわかるネタ(^_^;):初めて聞いたけど、何じゃあれは...)

32 Lab./りんずはうす