#23 Article 1372 Posted at 1994/10/25 02:36:19 by NAN (MAP4832) [HELLO]

Subject: はじめまして?

<今日のオープニング>

きこえるかしら、 ひずめの音

ゆるやかな丘をぬって、 かけてくる馬車

--------------------------------

今更ながらですが、どうもはじめまして

NAN (又はNAN)と申します。

名作OFFに参加した際に、私が名作にアーティクルを書いていないと
御指摘をうけて、はじめてその事実に気づきました。 (NLさん御指摘
ありがとうございました。

と言う事なのでプロフィールUPしときます。

氏 名  NAN  <----- 本名よりとりました。

I D  MAP4832

職 業  商用ソフト開発

年 齢  おじさん(26)

住 所  神奈川県横浜市港北区

趣 味  アニソン歌うこと(特に車の中で絶叫すること)・・・アブナイ奴
        ゲーム(ボードSLG、シリアスTRPG)読書、BGM鑑賞

好きなアニメ
    旧ルパン、赤毛のアンに代表される名作シリーズ、天空の城ラピュタ
    ママ四、ダ-ティペア、キャシャ-ン,ナディア、トップをねらえ!
    999、旧ハーロック、ザンボット3、ガンバ、アパッチ野球軍(^^;)
    みかん絵日記、等でしょうか。(時代やジャンルに一貫性がないぞ!!)

好きなキャラ
    ルパン、沖田十三、アン・シャ-リ-、トモ、タカヤノリコ、シェリル、
    メ-テル、ユリ、サンソン、マリ-、なつみ、クラリス、銭形、シ-タ、
    ド-ラ、イカサマ、カイシデン、美夕、シャリアブル、キブツ・キッス
    ウルウル、アル、鉄郎、・・・・挙げていくときりが無いのでこの辺で。

好きな声優
        島津冴子、榊原良子、島本すみ、田中真弓、日高紀子、林原めぐみ、等

よく行くボード
    #23   名作劇場
        #75  宮崎作品
        #83  松本零士
        #127  みかん絵日記    等
  近況
    ここ数カ月残業200hという生活の為、なかなかアクセス出来ませんが
  たまに時間を作って遊びに来ます。

11/3は仕事で参加出来ないの。ごめんなさい-->NLさん

PS お願い

赤毛のアンのLD-BOX(上)が手に入ったのですが、(下)が
   手には入りません。みかけた方がおりましたら教えて下さい。
   (ちなみに、多忙ゆえ、又、我が家にはLDプレーヤーが無い為、
    まだみていません。 うるうる・・・・・・・・)

<エンディング>

花の中で一日は終る。
            覚めない夢みたいに
                      覚めない夢みたいに

もっと詳しいことが知りたければ、ボード・メイル等でお尋ねください。

以上です

Y NAN(MAP4832)