#23 Article 1372 Posted at 1994/10/25 02:36:19 by NAN (MAP4832) [HELLO]
Subject: はじめまして?
<今日のオープニング>
きこえるかしら、 ひずめの音
ゆるやかな丘をぬって、 かけてくる馬車
--------------------------------
今更ながらですが、どうもはじめまして
NAN (又はNAN)と申します。
名作OFFに参加した際に、私が名作にアーティクルを書いていないと
御指摘をうけて、はじめてその事実に気づきました。 (NLさん御指摘
ありがとうございました。
と言う事なのでプロフィールUPしときます。
氏 名 NAN <----- 本名よりとりました。
I D MAP4832
職 業 商用ソフト開発
年 齢 おじさん(26)
住 所 神奈川県横浜市港北区
趣 味 アニソン歌うこと(特に車の中で絶叫すること)・・・アブナイ奴
ゲーム(ボードSLG、シリアスTRPG)読書、BGM鑑賞
好きなアニメ
旧ルパン、赤毛のアンに代表される名作シリーズ、天空の城ラピュタ
ママ四、ダ-ティペア、キャシャ-ン,ナディア、トップをねらえ!
999、旧ハーロック、ザンボット3、ガンバ、アパッチ野球軍(^^;)
みかん絵日記、等でしょうか。(時代やジャンルに一貫性がないぞ!!)
好きなキャラ
ルパン、沖田十三、アン・シャ-リ-、トモ、タカヤノリコ、シェリル、
メ-テル、ユリ、サンソン、マリ-、なつみ、クラリス、銭形、シ-タ、
ド-ラ、イカサマ、カイシデン、美夕、シャリアブル、キブツ・キッス
ウルウル、アル、鉄郎、・・・・挙げていくときりが無いのでこの辺で。
好きな声優
島津冴子、榊原良子、島本すみ、田中真弓、日高紀子、林原めぐみ、等
よく行くボード
#23 名作劇場
#75 宮崎作品
#83 松本零士
#127 みかん絵日記 等
近況
ここ数カ月残業200hという生活の為、なかなかアクセス出来ませんが
たまに時間を作って遊びに来ます。
11/3は仕事で参加出来ないの。ごめんなさい-->NLさん
PS お願い
赤毛のアンのLD-BOX(上)が手に入ったのですが、(下)が
手には入りません。みかけた方がおりましたら教えて下さい。
(ちなみに、多忙ゆえ、又、我が家にはLDプレーヤーが無い為、
まだみていません。 うるうる・・・・・・・・)
<エンディング>
花の中で一日は終る。
覚めない夢みたいに
覚めない夢みたいに
もっと詳しいことが知りたければ、ボード・メイル等でお尋ねください。
以上です
Y NAN(MAP4832)