#23 Article 135 Posted at 1991/02/27 03:41:02 by MEMOLE (MAP1917) [OP]
Subject: 名作劇場OP集のLD
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! うるうるうる・・・ひ、酷いわぁぁぁぁっっっ!! あたしがこの前、買った「世界名作OP集LD」なんですが、セディ、 ピーターパンの所になると、画面にノイズが入るんですぅ!! 音もおかしいしぃ・・・。 しょうがないので、LD店に行って返品・交換という事になりました。 (ちゃんと、同じ症状がLD店でも出ました。) さて、それでこのあいだ、新しい物が届いたというので、取りに行って来た のですが、これがまた、セディとピーターパンの所に来ると、見れないんで すぅ!!今度は、なんと止まってしまううんですぅ!! げげげ・・・これはぁ!!また、不良品だぁぁぁっっ!!と思って、また あのLD店に持っていったのです。 と、ところがぁ!!LD店では、どこもなんとも、おかしくないんですぅ!! うーん・・・何なんだぁぁぁっっっ!! ちなみに、ハードの方かと思って、他のLD(ハイジとかアンとか)を見てみた んですけど、何ともないんですよねぇぇぇ!! う・・・・??????? こんな事ってあるんでしょうかぁ? 特定のLDの特定の場面になると、拒否反応を起こしてしまうハードなんて あたしは、見たことも聞いたことも無いですぅぅぅぅ!! とりあえず、電気店にハードの方を見て貰う事にしましたが、いったい原因 は何なんでしょうかぁ? 暇な方は、次の中から答を選んでください。(笑) 1.やっぱりソフトが原因。LD店のハードは補正機能が特にすぐれていた。 2.やっぱりハードが原因。私の家のハードは補正機能が壊れてた。 3.やっぱり飼い主が原因。私の影響を受けて可愛い子にしか興味が無くなった うーん・・・原因がわかったら、このボードにてお知らせします。(笑) あああ、また突然の出費だぁ!!(笑) MAP1917 MEMOLE