#23 Article 1326 Posted at 1994/10/08 08:28:28 by NL (MAP061) [OFFLINE]

Subject: 本会場「ちどりの巣」決定 (Re: 第2回名作劇場OFF通信withおわび) /1316

会場が未定でしたが、前回同様「ちどりの巣」を1次会用の会場として確保
できましたので、よろしくお願いします。なお会場までの道程はart.1215に詳
しい地図を掲載してありますのでどうぞご利用下さい。

引き続き参加の受け付け中です。お待ちしています。(^^)/~~ ワー
 カラオケについてはまだ未定(^^;)ゞ (希望者しだいですね)

それと例のフォーマットを早速ご使用頂きありがとうございますm(__)m
                   >ホークΣさん&りんずはうすさん
 カット&ペーストできるんで非常に楽です。(^^)v

NL (MAP061)

p.s.32技術研究所のりんずはうすさん

あ@ぜひ持参して下さいっ!鼻高々間違いなしです!

DATプレーヤーも持参下されば接続環境は備え付けでありますから…(^^)
 特に「カトリ」関連のLPなんかcopyして持参するとW.M.さんは大喜び(私
も同様(^^))だと思います。今や貴重な代物ですから…(__)

あと私のリクエスト…ダイナミックヘッドフォン用アンプ(真空管でもOP-A
MPでもなんでもいいです)の製作関係記事(爆笑)。プリントパターンがつい
ていたら私が独自にサンハヤトのポジ感光基板でつくりますっ!