#23 Article 1316 Posted at 1994/10/05 08:39:08 by NL (MAP061) [OFFLINE]

Subject: 第2回名作劇場OFF通信withおわび

こんにちは、NLです。

【1.まずはおわびをしなくてはなりません】
----------------------------------------------------------------------
 せっかくがるがりさんおよびホークΣさんにハイキングへの参加表明をして
いただいたにもかかわらず、それに気付かず中止にしてしまい両氏には大変ご
迷惑をおかけしました。完全な私のミスです。来年春の桜の開花時期には必ず
開催しますので、ふるっての参加、よろしくお願いします(「よろこびの白い
道」を見たいと提案された方は特に)。
----------------------------------------------------------------------
 なおTMVさん企画の突発的な高尾山OFFが10月9日(日)に予定されて
おりますので、時間のある方はぜひご参加ください。くわしくは#52のart.2201
をごらんください。

【2.お待たせしました。予定日決定!】

さて日時ですが、私個人だまりんさんにお会いしたことがないというのもあ
り、だまりんさんの希望を優先し、11月3日(文化の日)に設定いたします。
                                -------------------

【3.名作劇場OFFとは何ぞや?】

ホークΣさんやご存じない方のために「名作劇場OFF」の内容についてお
話しますと、早い話が「雑談会」です。普段このボード上で活躍されている方
が一堂に会しておしゃべりや情報交換、はてまた珍品の見せびらかし(笑)な
どもありそうな楽しい企画です。ひょっとしたらボード上では知ることのでき
ない話なども聞けるかもしれないというメリットがあります。ちなみに第1回
では11名の参加がありました。

【4.もっと時間に余裕をもたせた会の運営のために】

前回は2時間半という時間で「ちょっと短いんではないか」というお叱り?
を一部からいただきましたので、今回は少しロングでやってみようと思ってい
ます。「これだけあれば話し尽くせるなぁ」という時間で…。

予定日は決まりましたが、時間はまだ決定しておりません。これは皆さんの
                          ------------------------------
都合しだいでいくらでもカスタマイズ(おいおい)できますので、「早朝から
ガンガンいこうぜ」とか「できれば夜の方がいいなぁ」という具体案のある方
はぜひお知らせください。私は朝から夜までフル稼動いたします。さらに新宿
に移動して突発的にX2000カラオケを2次会としてやろうという考えもあ
りますのでご相談下さい。時間は完全に流動的です。

なお場所は前回同様「のんびりすごせる」ことで定評の『ちどりの巣』を使
用する予定ですが、変更する可能性もあります(自主管理さんしだい)。

会費は\1,000前後を予定しておりますが他におなかがすいた時のことを考慮
にいれてお菓子などの軽食類を持参されることをおすすめいたします(ただし
「ちどり」でやる場合のみ)。

【5.参加申し込みについて】

このart.がpostされた時点で受け付けを開始いたします。
 次の事項を明記の上、私へ直接メールをいただくかこのart.へのレスをお願
いいたします。最終的なタイムテーブルは後日発表します。

1・希望の時間帯(○時から○時までという具合に)
 2・希望のオプション(カラオケなど)の有無
 3・その他の要望事項(なくても結構です)

【6.最後に】

前回以上の、多数の参加をお待ちしております。よろしくお願いいたします。

名劇OFF主催発起人 NL (MAP061)

(不明な点などありましたらお気軽にメールください。)