#23 Article 128 Posted at 1991/02/26 03:51:51 by MEMOLE (MAP1917) [SARA]

Subject: Re:*28 小公女セーラ全話鑑賞計画(笑) /127 ......... /74 /73

こんにちはぁ!!  MEMOLEですぅ!!

うーむ、今回の第6回鑑賞会は、コナンで言えば「ハイハーバー」のシーンに
   相当しますね・・・。それとも、ここんところ悲惨なセーラばっかし見てきた
   からそう感じるのでしょうか・・・? それほど酷い話ばかりとは思いません
   でした。(笑)

うっ!・・・でも、セーラが、今回ミンチン先生にぶたれてしまうんですよね
   ぇぇぇぇぇっっ!!!(ひ、ひどいわぁぁぁっっ!!お、思いっきりぶつんだ
   もんなぁぁぁっっ!!セーラの左頬は、真っ赤になってしまいましたぁ。)

それに、セーラに色々とやさしくしてくれたデュファルジュ先生も、ラビニア
   の怒りを買ったばかりに、学院を辞めさせられられてしまうのです。(これで
   ミンチン先生を、影で操っているのは誰か、はっきりしましたね!!)

・・・これで、セーラを応援する人が、また一人離れていってしまいました。
   セーラとデュファルジュ先生の別れは、とても悲しいです。(泣)唯一、頼れ
   そうな人だったのに・・・。(セーラのお父さん代わりでしたからね・・。)

それから、今回、ベッキーのふるさとが明らかになりました。やはり、実家の
   方はとても貧しいです。お父さんはいないけどお母さんと、おばあさん、それ
   に弟や妹達が3人もいます。生活は苦しいみたいだけど、やさしいお母さんが
   いて、ベッキーは、セーラに比べるとなんて幸せなんだぁぁ!!と思ってしま
   うのでした。

そして、やっと謎の紳士・・・・セーラのあしながおじさんが登場しました。
   いよいよ、役者は揃ってきました。去る人あれば、来る人ありです。うーん、
   ・・・これはぁ、盛り上がって来ましたねぇ!!(笑)

それでは、次回の第7回鑑賞会をお楽しみに!!あっ、前に、全9巻と書いて
   しまいましたが、全10巻でした。(セーラは全46話ですので、あと残りは
   16話分なのです。それで、7巻からは4話分づつ入っています。)

とにかく、これからセーラ最大の逆境と言われる、あのシーンなどもあります
   しぃ。うっ・・・今の内に、絶叫のエネルギーを補充しておこぉっと!(笑)

名作薄幸美少女虐待アニメはハマると危険。 MAP1917 MEMOLE