#23 Article 1267 Posted at 1994/09/28 19:48:42 by MASAMI KUN (MAP1400) [OFFLINE]

Subject: Re:*10 名劇関連ボードOFF 帰還報告 /1266 .... /1233 /1230

セーラは もう演歌そのものですからねぇ
  歌唱力がないと難しいと思います わたしもたいへん気に入ってる曲です

花のささやき ではバックが真っ暗になるのが印象が強かったです
  「わたしだって」・・・歌詞ではこれだけなんですが
  セーラの気持ちをこぶしに乗せて唱っているみたいで
  はぁぁぁ・・・・きくぅぅぅぅ! という感じですね

ひまわりの 「ああ・・・くじけたら ダメと」
  うれしくなっちゃいますね この台詞まわし

小話
  「あなたさえ よかったら友達になってあげてもいいわよ」
  「ラビニアぁ・・・わたし はじめからあなたと友達になりたかったのよ」
  「セーラ・・・あ、あなたって・・・わたしを怨んでいないの?」
  「あらぁ?怨んでないわぁ だって・・・」
  「だって?」
  「だってぇ わたしのことをいちばんいじめたのは・・・ベッキーなんですもの!」
  「え゛?」
  「そうそう ベッキーをここから引き取って私専用のメイドにしたのよ」
  「そ、そうなのぉ?」
  「うふっ! これであの子は 一生わたしのメ・イ・ドよっ!♪」
  「あ、あなた 性格変わったわ・・・」
  ラビニアは セーラの変わり様を見て自分に欠けていた部分に気がついた
  これを期に ラビニアは思いやりにあふれた優しい女の子になったとさ・・・

MASAMI KUN
♪♪