#23 Article 1262 Posted at 1994/09/28 06:00:04 by 高木志郎アオ (MAP3887) [MOOK.CD]

Subject: Re: Re: 世界名作劇場アニメ絵本CD /1242 /1234

ちょっと仕事上ミスが続いて落ち込んだりしてたので、OFFにも出られず、レス
も遅れてごめんなさい。

> ひょっとしたら、MASAMI KUNさんや高木さんあたりは既に全巻そろえていたりして
 いえ、初めて知りました。貴重な情報、どうもありがとうございました☆

> わしも話を聞いてレコード屋に直行しました(笑)
 というわけで、私も近所で買ってきました。
 ハイジからアンまでの6種類です。
 あしなが以降の挿入歌は持ってるので…。
 NLさんの書いてないものだけ書いておきます。

タイトル            品番   収録曲
----------------------------------------------------------------------------
  『フランダースの犬』      FMDB-3007 ①よあけのみち
                      ②まどをあけて
                      ③パトラッシュ ぼくの友達
                      ④どこまでもあるこうね
 『母をたずねて三千里』     FMDB-3008 ①草原のマルコ
                      ②ペッピーノ一座のうた
                      ③かあさんの子守歌
                      ④かあさんおはよう
 『あらいぐまラスカル』     FMDB-3009 ①ロックリバーへ
                      ②つりびより
                      ③さよならをゆうときがきたね
                      ④おいでラスカル
---------------------------------------------------------------------------

>              でも「牧場の少女カトリ」がなかったおかげで熱烈フ
>ァンの某氏がひどくお怒りになったとかならないとか…。「何故ないんだ!?」
 そりゃあ、もちろん「フジサンケイグループポニーキャニオンだから!」ですね。
 カトリは音楽編のカセットテープ(25P7326)を持ってますが、挿入歌はありません
でした。
	でも、シベリウスの曲って良いですね~	高木志郎アオ (MAP3887)