#23 Article 1253 Posted at 1994/09/28 02:15:48 by NL (MAP061) [OFFLINE]

Subject: Re:*5 名劇関連ボードOFF 帰還報告 /1241 ... /1233 /1230

水鏡さん!どうもすいませんでした。あと お~いしいよ さんも!

メモしていたんですが、紛失しちゃったんです(^^; でも記憶していますんでpost
します。メモリー8MBの底力(笑)。

(入口側)

水鏡さん  NANちゃん JAMESさん  お~いしいよサン
                      *-------------------------*
                      |                         |
         のりひとさん |                         | 姫路がんつさん
         (PC-6001さん)|                         | W.M.さん
         ラスティさん *-------------------------*
                            NL参謀(笑)        がるがりさん

(台所側)

まぁこんなところでしょうか。これは終了間際のものです。最初6001さんのポジシ
ョンにJAMESさんがいたと思いましたけどぉ(笑)。
  水鏡さん、次回もお願いしますね。MMM22もね(激爆)。

MAP061 / NL
p.s.
>あと、「きつねりす」の人形を○○町(横浜の方だったような?)で売っている
>と教えて下さった、NANさん(でしたよね?)もう一度教えてください。

根岸線の「石川町(いしかわちょう)」と聞いたはずです。京浜東北線で行けます。
  (NANちゃん!きちんとフォローしてあげなさい!ぴしっ!(ムチ数発))

p.s.横浜線沿線でいつかやってみましょか?>ALL