#23 Article 1245 Posted at 1994/09/27 09:52:42 by PC-6001 (MAP4266) [OFFLINE]
Subject: Re:*6 名劇関連ボードOFF 帰還報告 /1243 ... /1233 /1230
めいっぱい出遅れました(^^;)。
高速バスで新潟についてから、すぐ ISDN アクセスして自宅へむかい、
自宅へ着いたとたんに ばたんきゅ~(c)ぷよぷよ 状態で、
気が付いたら翌日の仕事に遅刻してました(^^;)。
で、その仕事が1泊2日の出張だったんで、こんなに遅くなっちゃいました。
もうすでに記憶があやふや状態なんですが、いちおう感想です。
出張最終日で、以後しばらくは東京に行けそうにないので、
申し訳ないとは思いながらも、原宿(どこに行ったかは解りますよね(笑))や
秋葉原をまわってから出席させていただきました。
(時間がなくって、渋谷には行けませんでした(;_;))
前置が長くなりました(^^;)。
15:00 に会場へ着くと、参加者が多いのにびっくりしてしまいました。
2日前のアクセスでは8人位ということだったので、
これは何か違う集まりなのでは... と思ったくらいです。
やっぱり、たった30分の参加では、なんにもできないですね。
お顔とお名前(ハンドル)があまり覚えられませんでした。
次回出席できる時は、なんとかフルに出たいです。
でも、普段人見知りする私が、すんなりとあの場に打ち解けてしまったのは、
やはり名作劇場のなせるワザでしょうか(笑)。
MMM へは池袋メイト経由でしたが、歩く速度が遅くてたびたびご迷惑を
おかけいたしましてすみません。でも、 W.M.さんて歩くの早いんだもの(^^;。
あ、でも、マリンカまで道案内ありがとうございました。
それに、 W.M.さんに同行させてもらったので、MMM 遅刻してても、
ちょっと安心でした(^^)。
続いて、MMM21 3次会(仮称)として池袋に戻って、自主管理さんとも
お会いできました。Xで歌えなかったのはすこ~し残念でしたが、
高速バスまでの時間、いろいろとお話しできて楽しかったです。
(私の一番の想い入れキャラは、なんといってもベス(愛の若草)ですっっ!(笑))
それから、わざわざ高速バス発車まで見送っていただいてありがとうございました。
(池袋でISDNアクセスできなかったのは、ちょっと心残りでした。)
う~ん、あまり感想になってないですね、すみません。(そのくせ長いという...)
最後にNLさん、日程や会場等いろいろ御苦労様でした。おかげで
このような楽しい企画に参加する事ができました。ありがとうございました。
今度またそちらへ行く機会ができましたら、またよろしくお願いします。
MAP4266 PC-6001