#23 Article 1220 Posted at 1994/09/22 07:33:22 by がるがり (MAP2934) [OFFLINE]
Subject: Re:*4 OFF会最終通信です /1219 ... /1216 /1215
10月に入ってからだと思いこんでいたので、ゲーンって感じで凍りついてました。 でも、23日にずれたおかげ様でなんとか行けそうな気配になってきました。 よって、遅くなってしまいましたが、参加としておいてくださいませ。すみません。 でも、MMMと重なってしまったので時間が限られてしまっているのが 残念ですねん。(『あしなが』CDを三枚かけたら終わりだわ。fq^o^;p) さてさて本題にうつります。 お菓子を持ちよって集まるのってのは、なんとなくアンっぽいわぁー--っ! 物語クラブとか。(ピクニックってのにも手を出してみたいなん。) 例えば、 やはり、アイスクリームは必需品ですね。アンのブローチ失踪事件で告白を 決意させたのは、ピクニックで食べるアイスクリームでした。fq^_^;p ポリアンナ第一話で、アイスクリームを食べ損ねてしまい、ぶーたれた ポリアンナちゃんがお父さんに叱られるというのも記憶に新しい所です。 そうそう、マルコ少年が旅費を作るためにアイスクリームを販売したことも 忘れてはなりません。そのお陰でマルコ少年は母親に再会できたのです。 22日にお給金がたくさん出たら(望み薄)アイスクリンでも持って いきましょうかね。 とゆ事態が有り得るので質問なんですが、食器類はどうなっているんでしょ~か? (アイスクリームは忘れてください。) (Art. 1218 in #23) > とりあえずあたしなんぞは 13:00 に着けばいいのかしら? 準備するものがあるのであれば、早めにに集まって一緒に準備するのが よろしいかと思うんですが、よく分からないところです。 (Art. 1218 in #23) > 『上映会、とかもいいかもしんないですね』 そんなに上映会を…。じゃ、ピコポンのテープでも持っていこうかな(ウソウソ) 『パクシ』は全然チェックしてないからなぁ…… ダーダリンダン デーダリン 欲しいものとかあったらリクエストちゃいましょ。 たとえば、「道曲堂さんの同人誌が見たいのでリクエスト。おねがいします」(^_^; がるがり P.S.できれば持ちよるものが重ならないように表明していただけると… CDはどなたが用意するのでしょうか?