#23 Article 1211 Posted at 1994/09/19 09:19:01 by NL (MAP061) [OFFLINE]

Subject: 飛び入りモードの方のために「OFF会」完全攻略マニュアル(オイ)

----------------------------------------------------------------------------
 #23『名作劇場シリーズ』および関連ボード
                        オフライン・ミーティング 実施要項(最終決定版)
----------------------------------------------------------------------------
【日時】    1994年9月23日(金・祝)13:00~15:30
【場所】    『ちどりの巣』
        東京都豊島区西池袋1-37-15 西方ビル6F
        (池袋駅西口から徒歩2分)
【呼び出し電話】03-3971-8669 (ビル5Fと6Fの間を結ぶ公衆電話につながってい
        ます)

【会場までの経路】

|    |
                          |    |                   (ここです)
          ----------------+    |                       ↓
          ----------------+    |萬盛堂薬局      |   | ◎@←「ロサ会館」
                  どんどん|    +----------------+   +-------
                          |  →(ロマンス通り)→    →  ↑
                          |    +---------------------+   +--
                          |    |NAKAYA           南国|   |
                (直角では |  ↑|
                     ない)|    |三菱銀行
                     松屋 |    |(改装中)
          ----------------+    +------------
                             ↑+------------
                               |
                               |薬ヒグチ
          →    →    →     ↑+-------------
--------------------------+    +-------------
    池袋駅西口    (交番)  |    |ケンタッキー

←新宿方面          巣鴨方面→

池袋駅西口をでて右に行くとすぐに改装中の三菱銀行が見えます。そこから左に曲
がると左手に「どんどん」という牛丼屋さん、右手に「ロマンス通り」という看板が
見えますから、「ロマンス通り」の方に入ってください。入ってまっすぐいくと左手
にとびっきり派手なビル「ロサ会館」というのがありますから、その手前です(とに
かく西口を出たら右に向かうことを考えていただくことです)。

1Fは居酒屋「千登利」で、エレベーターで6Fに上がるとすぐです。

もし「ロサ会館」というのがわからない時は池袋駅西口の交番で聞いてみるといい
と思います。
                                            Copyright(C) 1994 by NL (MAP061)

【最大収容人員】20(~25)

【主要設備】  冷暖房・台所完備
        有線放送
        冷蔵庫(冷凍不可)あり

【飲食物】   各自持ち込み自由となりました。

【会費】    会場費用のみの徴収となりました(500円前後)。

【内容】    名作劇場関連ボード親睦会
        自己紹介・雑談・音楽鑑賞・企画会議などを予定しております。
        賞品つきのゲームも新設いたします。

<変更点>
 飲食物は物理的な事情で予約ができませんので自分の守備範囲内での「持ち込み自
由」となりました。ビールや酒の肴でもけっこうです(笑)。まぁ私の方で多めに買
って来るんで問題はないと思いますが…。

当日飛び入り参加という方は上の電話番号に開催時間内にかけていただければ応対
します。

ではお待ちしています。

OFF会実行委員長 MAP061 / NL