#23 Article 1200 Posted at 1994/09/16 10:58:02 by JAMES (MAP4168) [OFFLINE]
Subject: Re: Re: 「名作劇場シリーズOFF」開催します /1176 /1175
どもっ! お久しぶり&中にははじめましてのJAMESです ふぅ。やっと未読処理も終わったのでボチボチ書き込みも出来そうです って、そんなことはどーでもいいんです(^-^;) さて、本題です 「あぁ、どうかこの不幸な孤児にも23日に行われる名作OFFに参加させて下さいな もちろん参加表明が遅くなってしまったのは誰もが認めることですけど、どうか どうか、大目に見て下さいな。もしも、もしも参加を許して頂けなかったならば 私は一生涯悲しみ続けることでしょう。でも、もちろん分かっています。 NLさんは参加させて下さることでしょう。そうでしょう? この哀れな孤児をNLさんが見捨てることはなさらないでしょう? どうか、どうかこの不幸な私を参加させて下さると言って下さいな。NLさん……」 (注)NLさんの部分はレイチェル夫人でも可(^-^;) コラコラ つーわけで前置きが長いですが名作OFFの参加表明です お~いしいよさんも参加されるようですね。楽しみ楽しみ >それではっ!プロレスの話もしましょう。 私にプロレスの話をさせるとマニアックですよ。いいんですか?(笑) >マネージャー役の若松がなんともいえませんでしたねぇ(なんちゅう話だ) 若松は、今は北海道で元気に暮らしていることでしょう(道場「元気」) #誰もついていけないような気が......(^-^;) こりゃメールかな、JAMES