#23 Article 1165 Posted at 1994/08/31 21:42:19 by NL (MAP061) [VIDEO]
Subject: SLV-RS7、無事ゲットしました。
本当は#110にpostすべきなんですが…。
はい☆ 無事にゲットしてまいりました。予定通りソニーSLV-RS7です。
渋谷の城南電機(個人的には大好きな宮路社長で有名な!!)で税込み\97Kでした。
果たして安い方か高い方かは別として(定価は\158K)、満足です。いろいろ歩き回
して疲れてるんで、接続作業は後日にしたいと思います。まだ箱入りだもん!
購入理由としては、あまりメジャーとは思えない(V社やM社にくらべると)ソニ
ーのS-VHSであること(あんまりV社やM社の製品って買った事ないんですよね)
と、液晶パネルが目を惹いたことです。これで画質はどぉなるか…。
とりあえずはティコだけ標準Sモードかな(おいおい)。あとはチャチャ(ここぢ
ゃないっつうの!)。
『ナンジョーがきれいに見られれば文句ありませ~ん』
往年のソニーファン MAP061 / NL
P.S.これでBSチューナーもついてるから、あとはアンテナをどぉにかしなきゃ。
CSも見られるからラッキーです!もっともぉ加入せにゃあかんのですけどぉ
P.S.往年のソニーファンならEDべーた持ってなきゃいけないのにぃ。
P.S.池袋へ現地視察行くの、わすれたぁ~(;_;)