#23 Article 1152 Posted at 1994/08/27 02:15:28 by NL (MAP061) [SARAH]

Subject: Re: どうすればみれるかな /1145

こんにちは。出たがり屋のNLです。

「小公女セーラ」のLDは、現在のところリリースされていません (首を長くして
待っている某氏のことを思い出します…) 。それとセーラは確か"SARAH"だった様に
思います。違っていたらごめんなさい。

もしや水鏡さんも「小公女セーラ全話鑑賞計画」お考えとか(おいおい)。未だに
私は慢性の「セーラ」恐怖症(笑)なので、通して見る事などとてもできません…
(;_;)。たとえ山田栄子さんがアテていていようが、ラビニア・ハーバートは嫌いぢ
ゃ(笑)。

ちなみに…ハイジは"HEIDI"、三千里は"MARCO"、アンは"ANNE" ("E"のつくアンです
ネ>JAMES氏) 、ペリーヌは"PERRINE" (ボードガチガウ) ということです。あっ!
カトリは"KATRI"ですね (ねっW.M.さん(^^;))

今度、完全保存版(海賊版?)「キーワード一覧表」つくりましょか>がS さん

| MAP061 |
                                                                  |   NL   |

P.S.フローネは"FLONE"で…ルーシーは"LUCY"かな(おいおい)
P.S.ナンちゃんの本名が"Annie Harding"だもんね。「襲撃」するのも無理はない(笑)