#23 Article 1133 Posted at 1994/08/23 21:18:21 by NL (MAP061) [MEIGEKI]
Subject: Re: Re: Re: 名作アニメと宗教の因果関係 /1118 /1114 /1110
がるがりさん
+---------------------------------------------------------------------------
| 失礼、ココで評価というと評論家のソレになってしまうわけですね。
|ボクの捉える名劇とは、やっぱり「母と子の……」やら、「食卓を囲んで観る」
|ですので、一般視聴者の下すソレを想定してしまいました。ですから、評価は
|視聴率へと返ってくる(という噂)でありまして。なんつうか、すんません。
+---------------------------------------------------------------------------
実際お刺身いただきながらという方もいらっしゃいますし(^^;)。
いや、別に私は気にしておりません。ここにいる我々だって評論家なのですから、
どんどん意見をぶつけあってよろしいかと思います。視聴率に反映される訳じゃない
だろうし、同志なんですから…。
|> NL さん
|あの~、サブジェクトを新たにベースを立てるのはたしかに良いことですが、
|固有のキーワードが決まっていないアーティクルなんかだと特に、フォローの
|繋がりが「ぶち切れて」しまうと後で読む時に読みにくいなど弊害がありえる
|のですが、その点考慮していただけませんでしょうか?
どうも、失礼しました。今後気をつけまぁす!というわけで、キーワードはとりあ
えず[MEIGEKI]に変更してあります。
| MAP061 |
| NL |