#23 Article 1074 Posted at 1994/08/07 18:47:32 by NL-kozou (MAP061) [COMIKET46]

Subject: コミケ突撃報告

みなさんこんにちは。NL-kozouです。

暑い中、コミケへ行ってまいりました。連日暑い日が続いていますが、今日も軒並
み30度を超える気温でみなさんうちわの嵐でした。本当に暑かったよぅ。

MAP2934ことがるがりさんと共に晴海入りしまして(予定の時間に遅れてすみませ
んでしたぁ)、長い行列を待った末昼前には現場入りしました。おかげで着て来たT
シャツは汗ビッショリ。あえなく予備の登場となりました。

さて目標の東館に突入し、『赤毛同盟』のブースへ。早速カトリ本とナンジョー本
をゲットし、ついでにシールも購入。更に姫路がんつ氏のブースにて「スクリーン」
を2冊ゲット。とどめに『道のまがりか堂』にて「AVONLEA」、えーい『OTTmanufact-
ure』の「愛少女ポリアンナ物語-思春期編-』も買っちゃった。目標達成!

後はジキルさんのブース「メイプルタウンネットワーク研究会」で遊んでたとさ。
 「ジキルさぁん、真面目に仕事しないでごめんね」

特にW.M.さんやポリアンナさんともお会いできたのは収穫でした。
 明日も行こうかな?(並んでも目標は1つなんで昼から行きま~す。)

いらっしゃったすべての方、「どうもお疲れ様でした!」

私は絶対バテるもんか!! MAP061 / NL-kozou

P.S. W.M.さん、無事に家につきましたかぁ?
P.S. 目標は「リ-58a」です。さあどこでしょう?コミケカタログを見ましょ。