#23 Article 1064 Posted at 1994/08/03 17:11:24 by JAMES (MAP4168) [SHIRATORI]

Subject: Re: ちっちゃなマリアちゃん商品 (Re: そ、そこだぁぁぁ!トラップ艦長ぉぉ!) /549(#81) ... /547(#81) /546(#81)

>「ああ、MASAMI KUNさん。どうぞ、どうぞ、予約を受け付けてくださいな。          
>もし受け付けてくださらなかったら、私は一生悲しみ続けるでしょう。               
>たとえ、ナンを愛していても、かわいそうな名劇ファンに                          
>生涯の悲しみを与えようとはなさらないでしょう?                                
>ああ、きっとそうはなさらないと分かっています。                                
>どうか、受け付けたといってくださいな。MASAMI KUNさん」                        
>(もちろん、山田栄子さんの声で読もう!)                                      

あ、こんな所に「アン」がいる(笑)

きっと椅子に腰掛けているMASAMI KUNさんの前でひざまずき、
顔の前で両手を組みながら、がるがりさんが懇願している場面でしょう オイオイ

#本筋とは関係のない内容ですので
#勝手にこちらへ書き込んでしまいました m(__)m>がるがりさん

JAMES