#23 Article 1061 Posted at 1994/08/03 17:08:25 by JAMES (MAP4168) [ANNE]
Subject: Re: やっぱり「赤毛のアン」はダイアナに限る! /1051
ども、はじめまして NL-kozouさん これからも導いてやって下さいね >ちなみにダイアナがおもいっきり嫌っている「ガーティ・パイ」もいますよね。原 >も私は読んだんですが、本当にパイ一族はとんでもないのが多い! 爆笑。確かにパイ一族はきっついよなぁ(笑) みなさんも「パイ一族」にも極力近付かないように(^-^;) オイ >「あたし、わあわあ泣いて、アンが悪いんじゃないって言ったんだけど......だめ >だったの」(17話より) この危機(笑)を救ったのがミニー・メイですね。なつかしー >ダイアナの人を思う心に、私はほれているぞ!!ちくしょう!!やっぱりかわいいぞ!1 >こんなに優しい子がいるっちゅうのに......うらやましいぞ、まったく!! そういえば、優しいあまりに自分が「クィーン学院」に進学しないことを アンになかなか言い出せない、そんなエピソードもありました。(34話) >「赤毛のアン」は、とにかく個性的キャラが多いので親しみやすい作品です。個人 >的にはジェーン・アンドリウスも捨てがたい。ルビー・ギリスはちょっとヒステリッ >クなんで除外!ギル君は女の子に任せます。マリラですか?「......。」 ジョー先生ことスティシー先生もいい人でした。 それにひきかえフィリップス(呼び捨て)ときたら(^-^;) そうそう、フローラ・ジェーンなんかはどうです?(マニアックな話題) >金髪が嫌いなんて言ったら、怒ります?>皆様 緑色の髪なんてどうです?(笑) 「アン」が無性に見たくなってきた、JAMES