#23 Article 1042 Posted at 1994/07/29 21:38:55 by MASAMI KUN (MAP1400) [COMIKET47]
Subject: 名作アニメ本 FOR COMIKET47
気が早いですが 夏が終わったらすぐはじめなければならないのが冬コミの準備 最近 名作アニメ通信社 では名前にすっかり反してしまって;;; 姫ちゃんやらマリーベルやらチャチャやら・・・ かーいい女の子向けキャラクターアニメーションに走っています! ちと 悲しい・・・(そういったお便りももらいました;) てなことで 冬コミではA5版の 名作アニメなんでもありありぃぃ本 を 作ろうと思います! まあ でもでもぉでもぉぉ 編集上 かたまりがあります 1・世界名作劇場&カルピスこども劇場作品 2・あっというまに終わってしまった三井不動産提供番組(おちゃめなど) 3・その他(おいおい)ジェニーだろうがオイオイ 長ねこだろうがオイオイオイオイ あまり制限はないと言う事で でもでもぉ1と2を中心にして 20作品くらいはカバーしたいですね! 時期がきたら名作系サークルのメンバーにお願いメールでも出そうと思っていました あとは ここなどのボードに常駐している方 全国各地から原稿を集めるつもりでいます!!! ・・・あ 誰かにカラー表紙描いて貰いたいなぁぁ クララとちっちゃなマリアちゃんとダイアナとセーラなんかが 裸できゃっきゃきゃっきゃ 騒ぎながらお風呂には入っているところなんか ・・・・いいなぁぁ MASAMI KUN ♪♪