#23 Article 1038 Posted at 1994/07/28 03:41:12 by NL-kozou (MAP061) [FREESPACE]

Subject: 新企画の提案

こんにちは。NL-kozouです。

ようやく1,000アーティクル見終えました。実に疲れました!!

MEMOLEさんの「関キャラたずねて三千里」、楽しませてもらってます。

とにかく、ここのボードに書き込んでいる皆さんの努力に感謝します。私も頑張ら
なきゃいけませんね。MAP061というIDを所有する以上は......(だんだん昔の感覚が
戻ってきた!!)。これからもよろしくおねがいしまぁす!

ところで、毎年恒例となっている「ニューファミリーカレンダー」、年々質が低下
しているという話を聞きますが、いっそのことここのボードのオリジナルカレンダー
を我々で制作するっていう企画はいかがでしょうか?

名付けて『1995年度版 名劇キャラオリジナルカレンダー』です。

Mapletown Network が自信をもって贈る「会心作」を......(笑)。

私が推測する限り、イラストを描ける方というのがけっこういらっしゃるようです
し、実際に即売会でも売れそうな気がします。

MASAMI KUN さん、いかがなものでしょうか?

企画提案者|  MAP061  |
                                | NL-kozou |

P.S.本気で486マシン購入してAdobe Photoshop導入すれば、カレンダーの12枚位!!
   (今の自分のマシンはCGできない!ようなもんです)