#229 Article 84 Posted at 1997/03/16 13:58:55 by 速水 明 (MAP4167) [NO.07]

Subject: Re: 黒の300を追え /81

一見、使いみちが一つしかなさそうなディバイディングドライバーを
        あんな風に使うとは……。
        見ていて意表を突かれました(笑)
        こういう意表の突かれ方は好きですね。

それと、相変わらず命ちゃんって、ファイナルフュージョン承認の
        時にパネル割ってたのね(笑)
        そのうち特技に瓦割りとか……ナイナイ(^^;)
        ↑実は、空手をやってたとかで、今の部署に配属されたとか(笑)

あとは、CG部分が上手く使われてるので、見ていても違和感が
        なくなって来ました。
        ミラーコーティングのシーンとかカッコイイし(笑)

>ところで、最後に出てきたガイのペンダント、あれ欲しいぞ。もちろん、
>中の写真付きで。(おい)

それ以前に、あのウサギはなんなんだ?(笑)
        とりあえず命ちゃん一押しということで(ぉ

そういえば、マモルの同級生に一人意味ありげなお子がいましたね。
        今後どう絡んでくるのか楽しみです。

MAP4167 速水 明

#はぅ~、ククリだククリだ(大笑)