#229 Article 68 Posted at 1997/02/27 23:10:32 by 輪違聡司 (MAP3135) [OP.ED]
Subject: Re: Re: Re: 勇者王誕生!&いつか星の海で /64 /58 /45
ようやく買えました(^^) 売り切れショックで予約してようやく……ううっ(;_;) 土曜日に買いに行って「品切れです~」って言われたときは、さすがに面食らっ ちゃいましたです。発売日の翌日ですよ翌日^^; しょうがないのでその日は、山積みになってたシト新生のシングルを買って帰り ましたけど(笑) でも、買えなくて悔しいのと同時に、ちょっとした痛快感も感じたりもしてたん ですけどね。「おお、そーかそーかみんなそーか!」って(笑) …まぁでも、単に、生産数に比して多少の予想外の需要があっただけなのかなぁ… と思ってたら……どうもマジで売れてるらしいですね。 (さすがにエヴァのCDほどには行かないだろうにしても……^^;) 知り合い内でのDXガオガイガーの購入率も割と高いし、同僚のお子さんは ガオガイガー大好きだそーだし(笑)………是非ともガオガイガーには、 『ええモン作れば人気が出る、モノも売れる』 ってぇ当たり前のハズのことを証明して欲しいです。エヴァとは別の形でね。^^ わちがいそうじ。