#229 Article 412 Posted at 1998/01/25 19:30:42 by 止揚 (MAP4248) [NO.48]
Subject: Re: Re: Re: 命 /411 /410 /409
| ところで、次回は命ですか。いや、案外ミコト(命)ちゃんの | ラブストーリーかもしれないぞ?それとも、やっぱり私のネタみたいな | 『命の選択を』的な話になるのかな? と思ったら、前半が命ちゃんのラブストーリーで、後半が『命(みこと)の選択を』 だったのか。(違うって??) ところで、また遠足?いや、多分いつも途中でゾンダーが来て中断しちゃうんで、 何回もやり直しになってるんでしょう。 次回、護君が光の中に消えてっちゃうけど、あれで行方不明になっちゃって、 パパ・ママが『いつか星の海であえるさ』とかいってEDになっちゃう、っていう オチだったら嫌だなあ。 というわけで、次回はオマケも最終回。いいネタが出来る話で ありますように。(←まてぃ)。今回はいつものネタから その1 ミコトの選択を 長官「ガイ、なぜ戦わない」 ガイ「だって、あれ、人が入ってるんだよ。助けないと」 長官「かまわん、戦わなければお前が死ぬぞ」 ガイ「い、いいよ、人を殺すよりはマシだもん。人を殺すよりはいい」 ...しまった、このネタ前にやったぞ??(続きは前のログをみてね) その2 変身サイボーグ獅子王凱 気を失っていたミコトが、目を覚ました。側にはガイがいた。 ガイ 「ミコト、気がついたか。面白いものを見せてやるよ」 ガイはミコトを抱き上げた。ガイはバッっと、マントを取った。 ミコト「きゃあああああああ、それのどこが面白いのよ!!」 ガイ 「面白いと思ったんだが...」 その3 今回は大丈夫!? パパ「護、またどこか行こう。今度はもう華ちゃん連れていっても大丈夫だろう。」 護 「うん、明日は遠足だからもう寝るね。 何だ、この胸騒ぎは...。どうも華ちゃんと一緒だと嫌な予感がする」 次の日、突然宇宙から機界昇華したミコトが襲ってきた 護 「あ、やっぱり...」 華ちゃん「やっぱりとは何よ、失礼ね!!」 MAP4248 止揚