#229 Article 396 Posted at 1997/12/14 21:46:09 by 止揚 (MAP4248) [NO.44]
Subject: Re: Re: 終焉序曲 /395 /394
NO.44 終焉序曲
ううむ、ガガガッチですか。なんか、後でOVAとか、またはOVAのオマケの
10分程度で、本当にアニメ化しないだろうなあ??
ところで、アヤメちゃん、ウルトラ7に変身するのかと思ったら、PHSだった
のね。AYAME’S PHS ってかいてあったもんね。でも、まわりの小さい文字
は何ってかいてあるのかな??
着地は結局、炎竜は相変わらずだったようですが、実は雷龍も着地は苦手だった
ようですな。
というわけで、オマケ。
その1 新しいドッキング名!?
風龍「しかし、そのような事はプログラミングされていない!」
炎竜「わかっているはずだ!ドッキングに必要なのは、プログラムではない。
愛の力だ!!」
命 「大変です、長官!炎竜と風龍のラブラブ値が上昇しています!」
炎竜・風龍「いくぞ、新メトリカル・スワッピング!!!」
長官「......どうでもいいけど、その呼び名、何とからなんのか!?」
その2 シャレにならない!?
スタッフ「プロデューサー自ら編集ですか?この番組にかけてますね。」
プロデューサ「ああ。」
スタッフ「何しろ最近視聴率が、かんばしくないですからねえ。それに、この時間帯
アニメがバッティングしちゃってますし、どうでしょうねえ。
あ、じゃあお先に失礼しますよ。早く帰って、ゴエモンみなくちゃ。」
プロデューサ「......」
その3 宇宙人!?
華「あなたは、宇宙人なの??」
護「はっはっは、よく見破ったな、タケチャンマン。へん、しん!!」ぼわーーん
華「誰がタケチャンマンやねん!!」
その4 本物の護君は?
華「本物の護君はどこ?」
護「はーーーっはっは。俺様の名は、大邪心アブラーム!!護の体は乗っ取った!
これからは俺様がブラックマモルスとなって貴様らの世界を乗っ取ってやる!」
華Q「ええ!それは大変でちゅよ、ご主人さま」
凱「お前ら、いつまでやってるか!!」
MAP4248 止揚