#229 Article 266 Posted at 1997/08/19 23:50:33 by 止揚 (MAP4248) [NO.29]
Subject: Re: Re: 火の鳥 /265 /264
| もうあと2~3話で終わっちゃうのかとどきどきしちまうッスよ. | ここまで先のスケジュールが読めないアニメもめずらしい. ホントホント。 これでゴルドランみたいに「みんな、今まで応援してくれて有り難う」なんて予告 やったらシャレにならなかったりしてね。でも、敵がどんどん死んでしまっているし 実は、本当に大詰めなのかなあ。ホントにグレートガオガイガーとか、スーパーファ イヤーガオガイガーもまだ出てないのに(え?出ないって??) プリマーダが死に際に「あなた...」っていってたけど、ポロネズと夫婦だったの かな?でも、どっちかというと親子にも見えますが。ひょっとして、人間の年齢(?) でいくとプリマーダは実はもういい歳だったとか? 浄解されたポロネズって、なんか優しい顔だったんですね。じゃあ他のメンバー(パ スター)も浄解すると人のよさそうな顔なのかも?? では、久々にオマケネタ その1 私にできる事とは 博士 「猿頭寺君、ボルフォックは?」 猿頭寺「連絡ありません....。博士、おかしいんだ悲しいハズなのに、 涙が出ないんだ」 博士 「今のワシにできる事といえば、これぐらいじゃ」 博士、猿頭寺の手を握る 猿頭寺「な....何するんですか、やめてください」 (以降 灰原さんの『2台目ネタ』につづく) その2 サイボーグ ピッツァ「そうだ、俺の名前は、ピッツァではない。俺の本当の名前は.... サイボーグ00?の、J....」 ガイ 「何だよ、それ..」 止揚