#229 Article 244 Posted at 1997/06/30 19:38:15 by 羊田中 (MAP2847) [NO.22]

Subject: Re: Re: Re: 汚されし空へ /243 /241 /240

>ゴルディーマーグ「これは、ゴルビー・マーク」
  WAHAHAHAHAHAHA、これには大笑いさせていただきました。

こういう瞬間的に今のお子さまには分からないであろうな、道端にひっそりと
咲く(?)ギャグは大好きです(^^;)

さて今回は、強引な展開に目を細めつつも、それを上回るゴルディー(^^;)の
力強さに圧倒され、終わってみればそれが楽しめた話でした。

>だいたい初登場から2回目ぐらいまでは活躍できるんだけど、その後どう
 >なるかな!?
 この展開でいくと最終兵器っー!ってあと2~3体は出てくるとか(^^;)
 それ全部玩具を出すのか?…………タカラは社運をかけるのでしょーか(^^;)

ここでタカラさんがほっとするネタを。
 ガガガにはまった友人がボーナスサンデーでめちゃ混みのデパートにおいて、
今出ている4体のメカを一気買い(2万円突破)。その足で体感ビデオの購入、
LDBOXの予約とすごい入れ込みようです(^^;)(ビデオは第一話なんですね)

初めて買うLDがガガガってのも燃えるものがあるよなー。
 (って手前はあげだまだったけど^^;)

売り場面積の多くがバンダイものでガガガを探すのに一苦労。せっかく面白い
作品やってんだから、販促もがんばればいいのにね。
(まあそんな簡単な話ではないのでしょうけど)
                    サントラもやっと見つけた 羊田中