#229 Article 154 Posted at 1997/05/10 18:14:20 by TOI (MAP2622) [NO.15]
Subject: Re: 狙われたGGG /153
うぉぉぉっ,すごい! これはすごいぞぉぉぉっ! 最初の4話くらいを思い出させるものすごい盛り上がり! もう,見どころのかたまり! す・ば・ら・し・い~ もう,のっけから,ボルフォッグが護くんの命令を了解するところで くらくらっときちまっただよ. ボルフォッグがちょっと口元にやっとするのがもうカッコいいのなんのって. ボルフォッグおいしすぎ(^^) で,そのすぐ後にボルフォッグが時々逆噴射させながら降りて来るところ. 短い距離でなければ単にブレーキかけながら降りるよりも あぁいう降り方の方が正解のだと思ふ. う~ん,よく考えてあるなぁ. 動力炉のCGもうまいですよね. こういう所でCG使うといかにもメカニックなイメージが出る. この使い方見て,おぉぉぉっ(‥) と感動~. で,感動うるうるしているとスワンさんがものすごく色っぽくなってるしぃ(^^) 長官のぱんつ姿とか猿頭寺さんのランニング姿から想定するに スワンさんのあれって下着? わくわくわくわく(^^) 気温が上がって,「おヘソまで開くファスナー」の設定が出て来るのかなぁと 思っていたらここまでサービスしてくれるとは(^^) いやぁ,いいねぇいいねぇ(^^) 多次元諜報潜水艦のプログラムというのもやられたッスね~. こういう手でくるか~.これは思い付かなかったッスよ. 最後までずっとひょうひょうとしている猿頭寺さんというのも なかなか面白いかと. ずぶ濡れ華ちゃんとひっぱられ華ちゃんが萌え萌えでちょっと 雰囲気を変えてっと... マニュアルモード...す、すごいっ! もうここまでくるとふるふる感動状態. こんなこともできたんですねぇ.ほぉぉ... ファイナルフュージョンの台詞も画面がちょっと違うってのがにやり(^-^) 見どころはまだまだ続く~(^^) 合体失敗もあるわ,合体妨害もあるは,その障害回避もあるわ, 火麻参謀のぱんつはえっちくさいわ,獅子王博士はアロハシャツだわ, ブロークンマグナム引き分けだし,ヘルアンドヘブン効かないし, Gストーンの設定が生きるしぃ. 最後になってまたあんなことにして次回に引っ張るしぃ. 今回はもうただただひたすら絶賛でやんす~(^^) # 見終った後に,犬猿の仲という事に気付いた(^^; by とい かける