#229 Article 131 Posted at 1997/04/14 22:36:56 by 止揚 (MAP4248) [NO.11]
Subject: Re:*7 イゾルデの門 /130 ... /125 /123
イゾルデの門 意味深なタイトルですが、あまり意味はなかったようでして、単に研究所の門だった わけですな。今回華ちゃんは敵に遭遇はしなかったわけですが、ニアミスといった 所でしょうか 華ちゃんのばあちゃん、ぜってー何も関係ないよなとおもったら、あ、やっぱり... だって、そんなばあちゃんの秘密なんて明かしてる時間ないもん。まあ、なにか ゾンダーと関係があるにしても、それはまた別の話とかにしないとムリでしょうな。 さて、今回の博士は別に、空に関係ないし海にも関係ないし、ましてや車や鉄道に 関係あるわけでもない。というわけで、今回は4人まとめて出てきたけですが、 ちょうどガイとピッツアが戦ったわけで、これからもピッツアはガイのライバル的 存在になってゆくんでしょうね。 というわけで、今回はあまり書くことがないので早めにオマケコーナーを。 その1 もし碇ゲンドウが主役なら? |いかれ アヤシイサイボーグ 白い手袋 黒いヒゲ |顔に輝くサングラス ゼーレのシナリオ守るため 今こそ立ち上がれ |人書いたシナリオ 壊す 使徒許せない |ゲゲゲゲゲゲゲゲゲンドウ ゲゲゲゲゲゲゲゲゲンドウ |ダミープラグ承認だ 今だ "かまわん" 合体だ |性格湾曲 セカーーーーンドインパーーーーーーーーーーーーーーーク トゥ で、視聴率 0%(おい) その2 またか... 護 「そういえば、華ちゃんのおばあちゃんの家があるっていってたな」 火麻「...またあの子か..」 護 「...なんですよ。やっぱし」 その3 ペンチノンの裏切り!? 「あの電磁波の中で動ける奴はいない」 ペンチノン「安心するのはまだ早い!」 ピッツア 「誰だ!」 ペンチノン「スリーG、特殊諜報員、ペンチノン、参上!!」 なわけない?? その4 初期化!? エンリュウ 「初期化してしまうには、惜しい記憶もあったな...」 ヒョウリュウ「警告!ハードディスクをフォーマッティングします。 大丈夫ですね?<Y/N>」 エンリュウ 「ハードディスクが入ってたんかい、俺達は!!!」 止揚