#229 Article 104 Posted at 1997/03/23 08:13:15 by TOI (MAP2622) [NO.08]

Subject: Re: 太陽が消える日 /100

落ち着いたところで(^^; 再び感想~(^^)

う~ん,今回ってばストーリーの時間がめちゃくちゃ短いわぁ(^^;
 総集編かと思っちゃった(^^ゞ
 そんなにスケジュールが詰まっているのかしらん(‥)?

それと,次回の話へのつなげ方がなんか強引につなげているみたいで
 妙に不自然な感じがするるるるる~(^^;
 ってことで何か違和感のある回でした,はい☆

でも,最後の方でガオガイガー/超竜神/GGG基地の三元中継やってますよね.
 あぁいうのって好きなんだわぁ.なんかスピード感があって.
 合体シーンの二元中継なんて始めて見た人は何がなんだか全然わからなかった
 でしょうね(^^;

ディバイディングドライバーを射出するシーンもいいわぁ.
 あぁいう表現方法だといつもはスローで見せているけど実際は速いんだよ
 ってな感じで,ライジンオーの実速合体シーンを髣髴とさせて好きッス(^^)

それと,最近,ディバイディングドライバーが単なる穴あけ機と化して
 いるような気がするんですけどぉ(^^;
 空間湾曲だから穴をあけても空気も一緒に湾曲していて外に出て行かないと
 思うんですけど...

...でもそんな無理でもちゃんとやってしまうのが勇者に違いない,うんうん(__)

ところで凱ってばあんな所にポケットがあったのね(^^;
 ってことはハンカチやらティッシュやらも一緒に入っていたりするのかなぁ(^^)
 大工道具一式なんかもあると便利だよね.
 ってことでドラえもんポケットにしなきゃ :-) > 凱

by とい かける