#228 Article 45 Posted at 1997/03/15 00:29:38 by 井上既婚 (MAP6736) [NO.23]
Subject: きらり失踪!?
ども、お初です オー、エンジェルもついに満員のお客の前で歌うようになったのかと思ったのも つかの間、単なるバックダンサーだったのね(^ ^) 今回、飛翔がなかなか変身しませんでしたが何かあったのだろうか 正体がばれると命に関わるって設定もなかったはずだしなー きらりちゃんを覚醒させるために頑張っていたのかな? しかし作品中に歌を絡めてくる時の展開で今回みたいに歌い出すときが よくありますが、どーも好きになれません なんか見ていて、かゆいんです(^ ^; それから、チョウマがいきなり強くなったような気が・・・ でも最後はうやむやな内に負けてしまうんですね 飛翔の「人の心を奪い、愛を恐怖にかえるおまえたちは絶対ゆるさん」 の後に「ライディーンイーグルはとってもご機嫌斜めだわ」をつけてくれれば 何も文句がなかった、井上既婚でした(長い)