#228 Article 103 Posted at 1997/06/27 01:10:25 by 井上既婚 (MAP6736) [NO.38]
Subject: 超者降臨!
ゴットライディーンを倒すまでの熱い展開は嫌いではないのですが、いかんせん 疑問に思っていたことがあまりに多く、入り込んでみることができませんでした ゴットライディーンが魔に覆われたらわたしは出てくるって言っていたけど 少なくとも魔には負けてはいなかったので、なぜ出てきたんだろう? 最後の捨て台詞は、仏教か何かの宗教的なモノを感じました で、結局やっつけたのはきらりちゃんで肩すかしでした 双子じゃなかったんですね(^ ^; ゴットライディーンが消えた後のエピソードは久しぶりに面白かったです やっぱり、ライディーンはエンジェルとハーツのしのぎ合いの方が 面白かった気がします 結婚式のシーンは飛翔とるりかと思っちゃいました るり美味しいとこ持ってくななんて(^ ^; OVA対策もバッチシだったし 嫌いじゃなかったんだけど、つまらなかった、井上既婚でした