#227 Article 98 Posted at 1996/11/06 21:36:18 by 速水 明 (MAP4167) [NO.03]
Subject: Re: Re: 選択!赤と青の秘薬 /90 /25
>ああもうすでに三人組プラスブチ犬一匹は有名なのね。 説明する手間が省けて >話も早くて一石二鳥やね(^_^; ブチ犬も数に数えられている所がなかなか良いですねぇ(笑) やっぱり、それなりに驚異?としてみられてるのかしらん? ↑でも、これで正体がバレた時、エルフの長としてのセルシア の立場は?(^^;) >スケルトンに対してクロスボウで対抗しようとするアヤツらも間抜けだけど、 この辺の描写は、TRPGを思い出してなかなか笑わせて頂きました(笑) ↑スケルトン相手にレイピアで突っ込んで行った事があるらしい(^^;) >ディアルもどうして淳平みたいに両方飲んでしまおうとか思わなかったのか? 巨大化しなくても、超神水(超聖水?)だけで十分おつりが来ると 判断したんじゃないかと……と当たり前のような事を言う(^^;) >裸になっても胸だけ隠して肝心なところは丸見えだし(笑)。 やっぱり、テレ東だから視聴者に見えなければ、丸見えだって 構わないようです。ォィ(^^;) >> とりあえず、4話が始まる前に3話のベースだけは立てておこう(笑)ォィ >しかしフォローが他に付いてない(^_^; じゃかぁ~しぃ~っ!(大笑)(c)淳平 レスが付かなくともベースを立てる!これが俺の生きざまてっぇ~ヤツよっ! ↑思いっきり意味不明(^^;) MAP4167 速水 明(大笑)