#227 Article 84 Posted at 1996/11/05 23:34:43 by 速水 明 (MAP4167) [NO.05]
Subject: Re: Re: 追加!5番目の仲魔 /65 /57
> 愛理さんの、「淳平の頭はガソリンのように足りないけど……」が、今回一 > 番のお気に入り台詞です。 チャチャ入れ御免(^^;) これをいったのは"ブチ犬"っす(笑) その言葉に促されるようにして、愛理さんが「岩はミケが取り除いたとして…」 となった挙げ句に、戦車が汗をかきながら首?を振ってたと、こんな感じで すね(ぉ > 律子も74式も無視しての、手乗り犬漫才。観衆は愛理さんと村民+大きなク > マのぬいぐるみ(^^; クマのぬいぐるみの顔が、ぬいぐるみだけに緊張感が皆無で、更に輪郭が 他のキャラに比べて太い!これはポイント高いです(笑)ナンデ? > ねこのスピリットがぬいぐるみに乗り移っちゃうのは解るけど、一体どこで > あんな大きなクマさんのぬいぐるみを見つけてきたんでしょう(^^;? しかも、 巨大化したとか……(^^;) すると、74式も巨大化したりして(大笑) > 74式に乗り移ったミケですが、今後は爪を研いだり耳の後ろを掻こうとして、 > 暴走するんでしょうね(^^; これで、エルフを狩るモノたちが訪れた街は、無 最寄りのぬいぐるみ(もしくは人形)に乗り移って、用を足すとか(^^;) あまりにも当たり前すぎる回答で申し訳ない(ぉ > た。今回は、セルシアが「生命反応が消えた」って言うまで、落ちが読めませ この件で思ったんだけど、風の精霊って水の中まで関与するのかなぁ? 戦車内に空気が残ってたらそれも風の精霊の管轄下になるのかなぁ? こういった方面での疑問は思いっきり興味があったりする(笑) ↑戦車の弾とか、拳銃の弾なんかは気にしない。ォィ(^^;) MAP4167 速水 明