#227 Article 65 Posted at 1996/11/03 00:19:10 by まじぷり (MAP5580) [NO.05]
Subject: Re: 追加!5番目の仲魔 /57
今までと感じがちがくって、面白い作品でした。 セルシア(犬)は除いて(^^;、エルフが出てこなかったところがなかなか不思 議な感じでした。それにてしても、今回の淳平の性格、ちょっとムカッてきち ゃいました(^^; 愛理さんの、「淳平の頭はガソリンのように足りないけど……」が、今回一 番のお気に入り台詞です。 ですが、掛け合い漫才は面白い! 律子も74式も無視しての、手乗り犬漫才。観衆は愛理さんと村民+大きなク マのぬいぐるみ(^^; ねこのスピリットがぬいぐるみに乗り移っちゃうのは解るけど、一体どこで あんな大きなクマさんのぬいぐるみを見つけてきたんでしょう(^^;? しかも、 今までに何度も家を破壊しているっていうことなので、他にも大きなぬいぐる みがあったんでしょうね(^^; それとも、ずっとクマのぬいぐるみのままのさ ばらしていたとか? 74式に乗り移ったミケですが、今後は爪を研いだり耳の後ろを掻こうとして、 暴走するんでしょうね(^^; これで、エルフを狩るモノたちが訪れた街は、無 事ことごとく崩壊されるのでしょう(^^; 期待しております…… しかし、このまま74式が川底へ……と思ったら、ちょっと寂しい気がしまし た。今回は、セルシアが「生命反応が消えた」って言うまで、落ちが読めませ んでした。相変わらずとろいです(笑)>myself Art.57 速水先輩 > 淳平もクマをかばうような事言ってた割には、一発殴られた > だけでキレてるし(^^;) お約束~ですね(^^;;; 期待を裏切られなくて、良かったです(笑) セルシア(犬)ぬい、発売希望(^^; まじぷり(MAP5580) p.s. 久しぶりに、番組の感想を書ける番組が出来て嬉しいわ。 でも、次回で半分が終わっちゃうのね……(^^;