#227 Article 65 Posted at 1996/11/03 00:19:10 by まじぷり (MAP5580) [NO.05]

Subject: Re: 追加!5番目の仲魔 /57

今までと感じがちがくって、面白い作品でした。

セルシア(犬)は除いて(^^;、エルフが出てこなかったところがなかなか不思
  議な感じでした。それにてしても、今回の淳平の性格、ちょっとムカッてきち
  ゃいました(^^;
   愛理さんの、「淳平の頭はガソリンのように足りないけど……」が、今回一
  番のお気に入り台詞です。

ですが、掛け合い漫才は面白い!
   律子も74式も無視しての、手乗り犬漫才。観衆は愛理さんと村民+大きなク
  マのぬいぐるみ(^^;
   ねこのスピリットがぬいぐるみに乗り移っちゃうのは解るけど、一体どこで
  あんな大きなクマさんのぬいぐるみを見つけてきたんでしょう(^^;? しかも、
  今までに何度も家を破壊しているっていうことなので、他にも大きなぬいぐる
  みがあったんでしょうね(^^; それとも、ずっとクマのぬいぐるみのままのさ
  ばらしていたとか?

74式に乗り移ったミケですが、今後は爪を研いだり耳の後ろを掻こうとして、
  暴走するんでしょうね(^^; これで、エルフを狩るモノたちが訪れた街は、無
  事ことごとく崩壊されるのでしょう(^^; 期待しております……

しかし、このまま74式が川底へ……と思ったら、ちょっと寂しい気がしまし
  た。今回は、セルシアが「生命反応が消えた」って言うまで、落ちが読めませ
  んでした。相変わらずとろいです(笑)>myself

Art.57 速水先輩

>	淳平もクマをかばうような事言ってた割には、一発殴られた
>	だけでキレてるし(^^;)

お約束~ですね(^^;;;
   期待を裏切られなくて、良かったです(笑)

セルシア(犬)ぬい、発売希望(^^; まじぷり(MAP5580)

p.s.
   久しぶりに、番組の感想を書ける番組が出来て嬉しいわ。
   でも、次回で半分が終わっちゃうのね……(^^;