#227 Article 53 Posted at 1996/10/30 22:12:35 by 速水 明 (MAP4167) [NO.04]
Subject: Re:*6 必殺!1000人目をねらえ /50 ... /35 /31
> 短期集中だけにスタッフには全力疾走をお願いしたいです。(^^;) そうですね、シリーズ途中で視聴率がどうのという理由で打ち切られたり するよりも断然いいと思います。 > もし後で説明が付くにしても、真剣に考えたのがバカバカしくなるよ >うな説明が付くかも知れないし。(笑) 淳平達がいる世界の文字には魔法がかけられていて、読む人にあわせた 文字が表示されるという……ソレジャ#126ダッテ(^^;) 実は、淳平は凄い天才だったとか?(大笑) > そういういい意味で視聴者を裏切るの期待してます。(ォォォ うんうん、そうですね。 とか言いつつ、何にも説明無しに終ってくれると言うのも今風で 良いかもしれない(笑) >> 炊きたてのご飯に、コンビニかどっかで買ってきたチョコパフェを > 冷や飯の方が良さそうな気が…。(^^;) いやぁ、通は炊きたてでしょう(馬鹿^^;) とりあえず、気分がノったら今度やってみよう……(笑) >> これって、そのうちエルフを見るとカレーが無性に食べたくなるという > カレー常備せねば。(プ そして、カレーを食べる時はエルフを必ず見る!(ぉ 外食の場合は、発売されるであろうCDを聞きながら食うべし!(^^;) (なんか、妖しい宗教みたいだ(汗;;;)) >> 流石に、深夜の1時過ぎにカレーは食いたくない(笑) > 私、2時とか3時によく喰うんですけど…。(自爆) > 腹減ってると眠れないじゃないですか。(^^;) 腹の減り具合にもよりますが、気持ちはわかります。 ↑寝起きと寝付きが異様に悪いので、下手な行動が出来ないらしい(^^;) MAP4167 速水 明