#227 Article 53 Posted at 1996/10/30 22:12:35 by 速水 明 (MAP4167) [NO.04]

Subject: Re:*6 必殺!1000人目をねらえ /50 ... /35 /31

> 短期集中だけにスタッフには全力疾走をお願いしたいです。(^^;)

そうですね、シリーズ途中で視聴率がどうのという理由で打ち切られたり
	するよりも断然いいと思います。

> もし後で説明が付くにしても、真剣に考えたのがバカバカしくなるよ
>うな説明が付くかも知れないし。(笑)

淳平達がいる世界の文字には魔法がかけられていて、読む人にあわせた
	文字が表示されるという……ソレジャ#126ダッテ(^^;)
	実は、淳平は凄い天才だったとか?(大笑)

> そういういい意味で視聴者を裏切るの期待してます。(ォォォ

うんうん、そうですね。
	とか言いつつ、何にも説明無しに終ってくれると言うのも今風で
	良いかもしれない(笑)

>>	炊きたてのご飯に、コンビニかどっかで買ってきたチョコパフェを
> 冷や飯の方が良さそうな気が…。(^^;)

いやぁ、通は炊きたてでしょう(馬鹿^^;)
	とりあえず、気分がノったら今度やってみよう……(笑)

>>	 これって、そのうちエルフを見るとカレーが無性に食べたくなるという
> カレー常備せねば。(プ

そして、カレーを食べる時はエルフを必ず見る!(ぉ
	外食の場合は、発売されるであろうCDを聞きながら食うべし!(^^;)
	(なんか、妖しい宗教みたいだ(汗;;;))

>>	流石に、深夜の1時過ぎにカレーは食いたくない(笑)
> 私、2時とか3時によく喰うんですけど…。(自爆)
> 腹減ってると眠れないじゃないですか。(^^;)

腹の減り具合にもよりますが、気持ちはわかります。
	↑寝起きと寝付きが異様に悪いので、下手な行動が出来ないらしい(^^;)

MAP4167 速水 明