#227 Article 50 Posted at 1996/10/30 06:42:15 by Tatto (MAP6650) [NO.04]
Subject: Re:*5 必殺!1000人目をねらえ /47 ... /35 /31
> 1クール、短い様で長い作品だったと思うような感じに仕上がって > くれば嬉しいなっと(笑) 短期集中だけにスタッフには全力疾走をお願いしたいです。(^^;) > そういえば、4話で淳平が立て札を読んでましたねぇ。 > これって、淳平が現地の言葉を覚えたのか……それとも日本語 > そのものなのか? > 考え出したらきりがないけど、それが原因で作品に何か影響がでてる > わけでもないので、ここは一つ割り切ってみちゃった方が勝ちですな(^^;) 確かに少しは気になるんですけど、作品の主旨がそこにはないことが 明確なのであんまり気にならない。(^^) もし後で説明が付くにしても、真剣に考えたのがバカバカしくなるよ うな説明が付くかも知れないし。(笑) そういういい意味で視聴者を裏切るの期待してます。(ォォォ > 炊きたてのご飯に、コンビニかどっかで買ってきたチョコパフェを 冷や飯の方が良さそうな気が…。(^^;) > ぶっかけて食べるか、喫茶店でライスとチョコパフェを同時に頼んで > 一緒に食べて味わうとか……(^^;) これぐらいならできるかも…。日本そばとココアの両立は過去に出来 たから…。ォィ > これって、そのうちエルフを見るとカレーが無性に食べたくなるという > 現象を引き起こすのだろうか?(大笑) カレー常備せねば。(プ > 流石に、深夜の1時過ぎにカレーは食いたくない(笑) 私、2時とか3時によく喰うんですけど…。(自爆) 腹減ってると眠れないじゃないですか。(^^;) MAP6650 Tatto