#227 Article 44 Posted at 1996/10/28 09:37:30 by Tatto (MAP6650) [NO.04]

Subject: Re: Re: Re: 必殺!1000人目をねらえ /41 /35 /31

>	西欧風の石畳っぽい道みたいだから、戦車が通った後は結構荒れてる
>	でしょうね(^^;)

石鹸水流されると終わりです。(笑)

>	↑噂の原作に手を出せば語られているようですが…(^^;)
>	 さすがに今の段階で原作に手を出す勇気はないです(笑)

そうですね。(^^)
 とりあえずこの強力な破壊力を持つノリと勢いを存分に堪能してから
にしたいと思います。

>	1話で出て来た海賊のマンボウ船長も「雑な魚と書いて雑魚と~」と言って
>	ましたから、漢字も使われてるようです(笑)
>	食文化も思いっきり日本人が好みそうなものばっかり出てるし……。

でも別にいいと思ってます。(笑)
 作品世界にまるで影響を与えてませんし(と、いうよりこのへんがこ
の作品の良さなのかも)。

>	エヴァのミサトラーメン(*1)や、こどちゃの紗南フレーク(*2)は

みんなやってるみたいですね。(^^;)
 私の友人もやったと申しておりました。ここ読んでるかなあ…。

#ちょこぱらいす制作方法求む!?

>	いやぁ、コレ好きでしたぁ(^^ゞ
>	今も売ってません?

少なくとも私は全然見ませんが。(^^;)

># とりあえず、パフェライスはやってないけど、晩ご飯はカレーライスだったり^^;

カレーを食いながらエルフを見る、これぞ本道なり。(ォ
#でもリアルタイムじゃないんですけどね。(;_;)

MAP6650	Tatto