#227 Article 289 Posted at 1997/11/06 02:16:49 by 運の無駄遣い (MAP4167) [2NO.06]
Subject: 騙されるモノたち
なんか、IIになってから全作ほど面白いと感じる話しが少ないなぁ~と 思う、今日この頃(苦笑) ちなみに今夜は「ボンカレー・グー」(笑) エルフ耳の愛理先生(笑) 用務員の淳平(^^;) 鶏にいじめられるセルシア(大笑) そのまんまのりっちゃん(現役女子高生だからしょうがないか(^^;)) 久々の登場、ジャッジ。 (先週の次回予告で出てたから対して驚きもしないか(笑)) しかし、エルフ女学院って(^^;) おおっ、眼鏡っ娘!(笑) おおっ!飼育されるセルシア(大笑) おおっ!何言ってるかさっぱり分からない女子高生…今もまだいるんか(^^;) ↑全作の幽霊の回にも出てたけど 中継~飼育小屋~ セルシア WIN(笑) 愛理さん、なんか気がついてるみたいですね。 「笹食べる?」(笑) なんか、ジャッジも丸くなったねぇ(^^;) ギャグキャラに転属かい? 見え見えでしたが、眼鏡っ娘でしたね>呪文のかけら そして、残りの呪文のかけらの数が……あと1019個(^^;) 前みたいに5つじゃなかったのね(笑) あと、愛理さんを敵に回してはいけないということでしょうか(^^;) ご愁傷様>ジャッジ MAP4167 速水 明