#227 Article 282 Posted at 1997/10/23 02:14:46 by 速水HMX-12型 (MAP4167) [2NO.04]
Subject: 天と地を操るモノたち
ゔ~ん、レトルトで美味いカレーはないか?(笑) (流石に「なっとくのビーフカレー」ばっかじゃ飽きてきた(^^;)) ↑今夜も見ながらカレーを食っとります(ぉ Aパート 先週、散々パンダを嫌がっていたセルシア、順応性に関してはエルフの中でも 群を抜いてるかも(笑) 前回の犬といい、流石だ(ぉ ↑単に開き直ってるだけともいふ(^^;) ファンタジーの世界って天動説なのかぁ(笑) 地動説って、なんか勉学的な内容だ(^^;) 幼少の頃の淳平と、地動説(笑) 内容以下略(ブルーノ云々) そういうわけで、「許すまじ、ファンタジー思考」(大笑) 淳平とセルシア(パンダエルフ)って、相変わらずやってることは一緒 なのね(^^;) そんで、ファンタジーな世界でのブルーノさん登場(ぉ (猫目じゃないから、エルフじゃないかな?) ホント、仲がいい事>張り付きパンダ(笑) 地動説を証明しろと、力説する淳平。 しかし、頭の中はやっぱり空だった(^^;) Bパート 天動説に属する人たちの悪巧みと地動説にこだわるブルーノさんの話し。 回想シーンで、親父さんは人間だったぞ……。 なのに、なんでエルフやねん>ハーフエルフか? しかも、呪文付き……地動説が証明されたら脱ぐわって、脱ぐ必要が無い やん、それ(^^;) メテオストライクですな、隕石落とし。 地動説が正しいといっても、あんまり関係の無いような気がするんですけど 気のせいかなぁ?(^^;) しかし、亀の背中に象がいてその上に土地? なんじゃそりゃぁ~っ(^^;)"" 地動説、すなわち「ぱお~ん」…ああ、なんてファンタジー(笑) 呪文のかけらも無事に入手。 セカンドになってから順調ですな>呪文探し。 でも、パンダだからホント面白くない(^^;) 次回予告 マメだとよ、マメ(大笑) MAP4167 速水 明