#227 Article 28 Posted at 1996/10/25 21:46:21 by まじぷり (MAP5580) [NO.01]

Subject: Re: Re: 来襲!エルフを狩るモノたち /22 /14

まだ、第1話しか見ていないので……(^^;

すっかりエルフを狩るモノたちに騙されていました。主人公達が、なぜエル
  フを助けるのに協力をしたのか……。伝説の勇者様のお願い『脱いでくれ』と
  淳平が言ったにも関わらず、まだ正体を見抜けなかったり。結局、町人の説明
  で納得しました(笑)

それにしても、好きですわ、淳平の性格。
   まずはなんといっても、カレーが好きな点。親しみを持てますね。そして、
   愛理が挫いた……ってだけで、パワー(当社比)5000%UPしちゃうのは普通で
  すが、ギャグがさらに冴える冴える。しかし、長寿ファミリー海賊は先輩の書
  き込みを見るまでその意味に気が付きませんでした(^^;;;

しかし、愛理はあそこで変装する必要があったんかい?
   でもあのエルフ……あれ? さっきまで覚えていた名前を忘れちゃった……
  なかなかに可愛くってお気に入りなので、二人もいちゃって嬉しかったです(^^;
   んで、お! しかも最後に脱いでくれるのね……。私の脳裏に描いた想像画
  は、映像として現れず(笑)

それで、お腹を抱えて笑わしてくれたのが、最後のトドメ、この一言で、私
  は骨の髄まではまりました(笑)

淳平:『来週も、起きてろよ!』

う~。ごめんなさい。
   今週から早速寝ていました……なんて、思いながら速攻巻き戻しをしてもう
  一度見始める。
   結局、先週も今週も起きていませんでした(^^;;;

2話以降を見ることができるのは来週の月曜日以降になっちゃうので、それ
  まではそれ関連のArt.を見ないようにしているんですが、気になっちゃって。

え? 可愛い犬が出てくる? キャラクターが4人に?
   ちょこっと盗み見ちゃったりして(^^;;;

まじぷり(MAP5580)